Блог

Главная

"Princess 35M": особенности планировки первого корпуса

Первая «Princess 35M» будет спущена на воду еще через несколько месяцев, а сейчас можно подогреть свой интерес несколькими фотореалистичными изображениями.

«Princess 35M» длиной 35, 15 м и шириной 7, 3 м – модель категории «semi-custom». Британский производитель предлага ... Читать дальше »

Верфь Princess рапортует о передаче сотой Princess V39

На верфи Princess Yachts International PLC в Плимуте отметили передачу сотой яхты Princess V39.

Впервые яхта Princess V39 была представлена на международном боут-шоу в Лондоне в 2012 году и сразу же завоевала две престижные отраслевые награды в Европе и США, что ознаменовало три ... Читать дальше »

Московское боут-шоу 2014: «на волне» мирового тренда

Начало года традиционно становится для яхтенной индустрии отправной точкой для презентаций новинок, демонстрации достижений, а также участия в самых авторитетных профессиональных конкурсах и наиболее масштабных выставках. Последние, в свою очередь, предоставляют участникам возможность не только встретиться с уникальной целевой аудиторией, но и сделать ставку на бизнес-составляющую – приобрести новых партнеров и опередить конкурентов.

... Читать дальше »

RealShips – всегда хорошие новости!

Верфь «Настоящие корабли» (Real Ships), которая базируется в посёлке Ушаково Калининградской области, вошла в 2014 год на очень хорошей волне. Новостей хватает, причём они исключительно приятные.

Знаковым событием для верфи, конечно, стало участие в международной выставке boot Düsseldorf (Германия), которая прошла в ... Читать дальше »

«Принцесса» в Майами

На этой неделе новая яхта Princess S72 будет представлена на международной выставке Miami Yacht & Brokerage Show 2014 (Флорида, США). Мировое яхтенное сообщество сможет познакомиться с новинкой уже завтра, 13 февраля.

Роскошная моторная яхта Princess S72 открывает новый модельный ряд верфи – S CLASS, все лодки которого будут отличаться свежестью стиля и превосходным дизайном. Модели в этой линейке будут гармонично сочетать дизайн спортивных яхт с роскошью ... Читать дальше »

Boot Dusseldorf 2014: оазис стабильности. Фоторепортаж с выставки


В Дюссельдорфе 18 января открылась яхтенная выставка «Boot Dusseldorf 2014», которая будет проходить до 26 января. В выставке принимают участие 1650 компаний из более чем 60 стран мира: посетители могут увидеть новые яхты и катера, новинки оборудования, снаряжения для водных видов спорта, познакомиться с различными услугами, так или иначе связанными с яхтингом.

Каждый год выставку в Дюссельдорфе посещают более 50 000 человек из-за рубежа. В самой Германии тоже сохраняется довольно высокий интерес к яхтингу, в силу более устойчивого экономического положения, по сравнению с остальной Европой. В целом, ситуация на рынке сохраняе ... Читать дальше »

Хельсинки бот-шоу ждет гостей из России

Helsinki International Boat Show пройдет 7-16 февраля 2014 года. На сегодняшний день оно является наиболее полным и крупным на скандинавском яхтенном рынке. Организаторами Vene Bat выступают две серьезные структуры: Finnish Fair Corporation и Finnish Marine Industries Federation Finnboat.

Выставка заполняет весь Helsinki Fair Centre, в кот ... Читать дальше »

С 18 по 26 января в Дюссельдорфе пройдет ежегодное бот-шоу Boot Düsseldorf 2014.

С 18 по 26 января в Дюссельдорфе пройдет ежегодное бот-шоу Boot Düsseldorf 2014. В выставочных павильонах общей площадью 213 000 квадратных метров 1650 экспонентов из 60 стран представят новые модели яхт, оборудование для водных видов спорта, а также различные услуги.

Каждый год выставка привлекает около 50 000 посетителей со всего мира, кроме того немецкий рынок сам по себе показывает хороший потенциал, благодаря своей стабильности по сравнению с другими европейскими рынками.

 

Самой масштабной страной-экспонентом после Германии станет Голландия со 135 верфями, поставщиками оборудования и дополнительных сервисов. Догоняют Голландию И ... Читать дальше »

« 1 2 3 »