Блог » Каннские премьеры Princess
16:05

Каннские премьеры Princess

В этом году на боут-шоу в Каннах верфь Princess и компания Nordmarine представили впечатляющую экспозицию из восьми моторных яхт, две из которых в Европе будут представлены впервые.

В этом году на боут-шоу в Каннах, которое прошло с 9 по 14 сентября, была представлена впечатляющая экспозиция из восьми моторных яхт Princess, две их которых в Европе будут представлены впервые. Это яхта-сенсация Princess S72 «Sportbridge» и шикарная Princess 88 MY.

Помимо этого, на стенде Princess были представлены: Princess 82 Motor Yachts, два флайбриджных круизёра Princess 52 и Princess 56, две яхты спортивного «V-класса» — Princess V57 и Princess V48 Open. Отдельно стоит отметить две модели, которые за рекордно короткий срок сумели войти в топ самых продаваемых серийных моторных яхт в мире – это современная версия легендарной Princess 42 – Princess 43 и новая версия всепобеждающей Princess V39, дополненной зоной Sunpad на кокпите, шоу-дебют которых также пройдёт на стенде Princess в Каннах.

Стенд Princess — Jeetee 20 протяжённостью 55 м с отдельной лаунж-зоной для клиентов, располагался на набережной, в самом сердце главного Средиземноморского боут-шоу этой осени.

Яхты, представленные в Каннах.

Дебютировавшая в этом году в Майями Princess S72, впервые представлена в Европе в рамках каннского боут-шоу. Эта яхта нового S-класса, воплощает новый уровень стиля и технологий, за ее отточенными линиями скрывается поразительная верхняя палуба. Все свое совершенство эта невероятная яхта показывает на скорости в 38 морских узлов. На основной палубе расположен гараж для тендера, гидравлическая плавательная платформа, лежак для загорания, кокпит с сидениями по кругу и барной стойкой плюс отдельная зона отдыха в носовой части яхты.

Особое внимание в конструкции яхты уделено использованию стекла, огромные панорамные окна по обоим бортам в салоне на главной палубе, трапециевидные окна в мастер-каюте, окна во всех гостевых каютах, создают непередаваемое ощущение пространства и комфорта, открывая восхитительные пейзажи и наполняя помещения естественным светом.

 Моторная яхта Princess S72

Над дизайном интерьеров работала специальная проектная группа Princess Creative Design Studio Для создания неповторимого стиля и внутреннего наполнения яхты были использованы самые лучшие материалы и мебель, панели, отделанные шелком и полированной сталью со вставками из черного дерева Macassar Ebony. Несмотря на ультрасовременный дизайн, Princess S72 сохраняет верность традициям, в яхте чувствуется наследие британских классических яхт, о чём красноречиво свидетельствуют практичные элементы декора, выполненные из высококачественной кожи и эксклюзивная внутренняя обивка, создающие уют английской дома.

Также на выставке в Каннах состоялся шоу-дебют яхты Princess 88 Motor Yacht. Эта яхта из флагманской линейки класса Flaybridg, идеальна в дальних переходах и способна пройти до 1500 морских миль без дозаправки при скорости в 10 морских узлов, а также может разгоняться почти до 30 узлов на полных оборотах двух её дизельных двигателей V12.

 Моторная яхта Princess 88

На борту Princess 88 MY имеются четыре роскошные каюты, включая мастер-каюту с огромными окнами по обоим бортам. На основной палубе салон с обеденной зоной, который по желанию владельца, комплектуется опциональным балконом, появление которого, по нажатию всего лишь одной кнопки, впечатлит любого из ваших самых искушённых гостей и подарит прекрасные моменты по-настоящему шикарного отдыха.

На кокпите вокруг стола из тикового дерева расположены удобные кресла, рядом находится барная стойка. В носовой части палубы находится ещё одна, более уединённая, зона отдыха, оборудованная местами для сидения и лежаком для загорания – отличное место для отдыха в порту и замечательная точка для обзора.

Располагая таким богатым набором предложений, студия дизайна Princess предлагает персональные и бесплатные консультации по всем моделям моторных яхт от 88 футов и выше. Услуги включают индивидуальный подход к интерьеру, а также предоставление многочисленных опций на борту и доступ к эксклюзивной мебели различных домов мод, включая итальянский дом моды Fendi.

Princess 43 – это флайбриджная яхта начального уровня, который, тем не менее, спроектирован и отделан по стандартам суперъяхт. Ее плавный ход на скорости в 30 морских узлов сочетается с невероятными ощущениями комфорта на борту и роскошью в интерьере. Получившая награды Princess 43 считается сегодня одной из лучших флайбриджных моделей начального уровня в мире. Две двойные каюты с санузлами и полноценными душевыми кабинами позволяют разместить на борту яхты до шести человек. Салон, освещаемый огромными цельными окнами и хорошо устроенный богатой высококачественной мебелью, предлагает бесподобный уровень роскоши и пространства. Таким образом, можно реализовать на яхте свои самые смелые мечты.

 Моторная яхта Princess 43

Также, на боут-шоу в Каннах, была показана ещё одна культовая яхта – Princess V39. Удостоенная многочисленных наград, эта лодка является одним из лидеров на рынке спортивных яхт и сейчас доступна с опцией полноразмерного места для загорания на корме.

Новый дизайн сочетает места для сидений и всевозможные шкафчики для хранения вещей из прошлой версии модели, а также добавляет место для загорания длиной в 1,8 метра со сдвижной спинкой, позволяющей использовать его как сидение или лежак для загорания.

 Моторная яхта Princess V39

 

Просмотров: 1955 | Добавил: ABC-yachting | Теги: #Princess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]