Блог » Зимний парад «Принцесс»
11:18

Зимний парад «Принцесс»

За зимний выставочный сезон известная британская верфь Princess Yachts покажет на бот-шоу больше 25 своих яхт. Предстоящей зимой компания планирует посетить сразу четыре яхтенные выставки. Новый 2015 год верфь откроет премьерным для Лондонского бот-шоу (9 – 18 января) показом двух своих моделей – Princess 68 Flybridge и Princess S72. За London Boat Show последует boot Düsseldorf (17 – 25 января). В Дюссельдорф (Германия) верфь привезёт роскошную суперъяхту Princess 98, впечатляющие интерьеры которой оформлены в стиле ар-деко специалистами дизайн-бюро Princess Design Studio. Суперъяхта Princess 98 – самая большая флайбриджная модель верфи с большим запасом хода. Планировка представлена просторным салоном, обеденной зоной и 4 – 5 каютами.

 

На ещё одной выставке – Istanbul Boat Show – яхта Princess S72 также будет представлена впервые, после чего лодка вернётся в Америку для участия в Miami Yacht & Brokerage Show.

 

Также на яхтенных шоу зимнего сезона верфь выставит в качестве экспонатов следующие модели из своей линейки V Class: Princess V39, V48, V52, V57 и V62-S. Полный модельный ряд флайбриджных яхт длиной от 43 до 98 футов будет показан на бот-шоу в течение всего выставочного сезона следующего года. Также на весну 2015 года запланирована премьера суперъяхты Princess 35M из линейки M Class.

 

Яхта Princess S72 – первая модель в новой линейке спортивных флайбриджных лодок верфи Princess Yachts, которая сочетает в себе элегантный стиль, комфорт и превосходные ходовые характеристики. Планировка яхты включает открытое палубное пространство для отдыха, просторный кокпит, гараж для тендера, лежак для загорания, впечатляющий флайбридж типа Sportbridge и отдельную зону отдыха на носу. В отделке использованы роскошные современные материалы, особое внимание уделено деталям.

 

Что касается флайбриджной яхты Princess 68, которая была спущена на воду на сентябрьской выставке Southampton Boat Show 2014, то её планировка включает 4 каюты, просторный салон и большой флайбрдж. На главной палубе в кормовой части находится камбуз, а обеденная зона может быть размещена как в закрытой, так и в открытой части яхты. На нижнем уровне находятся «мастер» и 3 гостевые каюты. В зоне рулевого поста одновременно могут расположиться до 5 человек.

   

Просмотров: 1948 | Добавил: ABC-yachting | Теги: #Princess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]